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sábado, 1 de fevereiro de 2014

Beringela à Parmegiana


Ingredientes
8 unidades

1 Beringela média
4 Tomates Maduros
1 Cebola Media
2 Alhos
Queijo parmesão ralado na hora

3 “bolas” Mozarela fresca cortada em cubos.
Azeite
Orégãos

Manjericão
Pimenta

Sal
Salsa
 

Preparação:

1.Lave e corte a Beringela em rodelas com 0,5 cm ou menos de espessura.

2.Pré-Aqueça o forno a 200ºC
3.Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e disponha as rodelas de beringela. Polvilhe com pimenta sal e um fio de azeite.
4.Leve ao forno 20 minutos, virando as rodelas aos 10 minutos, para assar dos dois lados.
5.No copo da varinha mágica coloque o tomate pelado, a cebola, o alho, algumas folhas de manjericão, orégãos, uma pitada de sal e um pouco de azeite. Triture tudo.
6.Num tabuleiro grande de ir ao forno ou em pequenas assadeiras individuais, comece a montar; - Distribua 1/3 das Rodelas pelo tabuleiro, de seguida uma colher do molho de tomate, alguns cubos de mozarela em cada rodela de beringela, colocar outra rodela e repita com tomate e mozarela, finalize com uma rodela de beringela, polvilhe cada “montinho” com o queijo parmesão, orégãos, manjericão, pimenta, sal e uma gota de azeite.
7.Leve ao forno só o tempo suficiente para o parmesão derreter.
8.Sirva quente.
 

Sugestão:
-Sirva como entrada, ou acompanhamento de uma carne Assada.
-Em vez das “pirâmides” pode optar por cortar a Beringela longitudinalmente e fazer tipo umas trouxas com os ingredientes dentro e fechada com ajuda de uns palitos.
-Pode usar um grelhador para assar as fatias/rodelas de Beringela.

 
Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos

Bom Apetite

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