Translate

sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Carne Vaca com Cogumelos




Ingredientes


500g Bifes de Vaca finos
500g Cogumelos Frescos Laminados
250ml Caldo de Carne
1 colher (sopa) Maizena
2 colher (sopa) Molho de Soja
2 colher (sopa) Óleo ou Azeite
1 Cebola Picada
1 Alho
Pimenta
Sal
1 copo de água
 

Preparação


1.Aqueça o óleo num tacho.
2.Junte os bifes, salpique com sal e pimenta, vire para fritar dos dois lados.
3.Acrescente o alho e a cebola picada.
4.Cozinhe em fogo brando, mexendo até que os bifes fiquem dourados.
5.Acrescente o caldo de carne e os cogumelos frescos.
6.Cozinhe por 10 minutos em lume brando.
7.Dissolva a Maizena com o molho de soja e a água.
8.Deixe ferver 3 ou 4 minutos, mexendo sempre, até engrossar um pouco.


Sugestão:
-Acompanhe com uma das nossas sugestões de Arroz.
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-de-espinafres.html

 
Preparação: Fácil
Tempo 30 minutos
 

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário