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sábado, 22 de fevereiro de 2014

Creme de Ervilhas com Queijo Cabra


Ingredientes:

1 Cebola
400g Batatas
2dl Azeite
1 cubo de Caldo de Galinha
Sal
300g Ervilhas Congeladas
1 Ramo de Salsa
2dl Natas
2 Fatias de Pão caseiro
1 Colher (café) Açafrão em pó
4 Fatias de Queijo de Cabra, pode usar o casual Chevre em rolo ou umas belas fatias de Queijo Cabra bem Português
 

Preparação:

1.Corte a cebola e as batatas em pedaços e refogue-os ligeiramente em metade do  azeite. Reque com um litro de água quente e junte o cubo de Galinha, tempere com sal e deixe cozinhar durante 10 minutos.
2.Junte 2/3 das ervilhas e a salsa e cozinhe por 5 minutos.
3.Acrescente as natas e triture tudo com uma varinha-mágica até obter um creme.
4.Junte as restantes ervilhas e coza mais 5 minutos.
5.Corte o pão em cubos e frite numa frigideira com o restante azeite, junto com o açafrão.
6.Rectifique os temperos e sirva com o queijo em lascas ou às rodelas e o pão frito.
 

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos

Bom Apetite

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