Translate

quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Talharim com Presunto e Frango


Ingredientes


500g Talharim
2 colher (sopa) Manteiga ou Azeite
200ml (2 pacotes) Natas
100g Presunto em tiras finas
400g Frango Desfiado (pode usar sobras de frango assado ou cozido)
1dl Leite
Pimenta
Sal
 

Preparação


1.Cozinhe a massa em água a ferver temperada com sal, o tempo recomendado na embalagem (entre 8 a 12 minutos). Escorra e reserve.
2.Num Wok ou frigideira derreta a manteiga, junte o leite, o frango o presunto.
3.Junte as natas, tempere com sal e pimenta e retire do lume antes de ferver.
4.Misture este creme à massa.
5.Sirva com queijo ralado, decorado com umas folhas de manjericão fresco.


Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos
 

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário