Translate

sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Bolinhos Podres


Ingredientes:

500g Farinha de trigo sem fermento
400g Açúcar Amarelo
4dl Azeite
8dl Café Solúvel
20g Canela
50g Cacau
1 Pitada de Sal
5g Erva-doce
Amêndoas
Açúcar para envolver
 

Preparação:

1.Num tacho leve ao lume todos os ingredientes ao lume, à excepção das Amêndoas e da farinha. Deixe levantar fervura e reduza o lume.
2.Junte a farinha aos poucos, mexendo sempre. Misture bem e quando estiver bem misturado retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
3.Molde os bolinhos em pequenas bolas ou cones. Espete uma amêndoa em cada um.
4.Coloque os bolos num tabuleiro, untado com azeite e leve a cozer em forno a 170ºC, durante 15 minutos.
5.Deixe arrefecer um pouco e passe por açúcar.
 

Preparação: Média
Tempo: 30 Minutos
 

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário