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quarta-feira, 9 de abril de 2014

Bife de Atum à Açoriana



Ingredientes

700g Atum Fresco
1 Colher (sopa) Vinagre
1 Folha de Louro
1 Ramo de Salsa
Pimenta
Piripiri
6 Alhos
1 colher (chá) Farinha
2dl Vinho Branco
Azeite

Preparação:

1.Corte o atum em bifes finos (+/- 1 cm espessura), coloque num recipiente com os alhos picados, louro, salsa picada, vinho branco, vinagre, pimenta e piripiri. Deixe marinar cerca de três horas.
2.Coloque uma frigideira ao lume com um pouco de azeite, retire os bifes da marinada e frite de ambos os lados.
3.Junte a marinada e a farinha (diluída num pouco do liquido da marinada) e deixe ferver para engrossar um pouco o molho.


Sugestão:
-Acompanhe com uma Salada de Alface ou Abacate

Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos + marinada


Bom Apetite

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