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sexta-feira, 11 de abril de 2014

Empadão de Vegetais e Frango


Ingredientes:

1 Frango Cozido, sem pele nem osso. Desfiado
1 Cebola grande picada
4 Alhos picados
2 Tomates sem pele em cubos.
1 Pimento Vermelho picado
1 Cenoura grande ralada
1 Alho Francês em rodelas
Azeite
Salsa e/ou Coentros Picados
1 Lata de Milho
6 Colher (Sopa) Polpa de Tomate
1 cubo de caldo de Frango ou Carne
Azeitonas picadas a gosto
1 Limão (sumo)
Noz-Moscada
Pimenta
Sal
2 Saquetas de Puré de Batata, ou prepare o seu Puré Caseiro http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/pure-de-batata-caseiro.html
 

Preparação:

1.Tempere o Frango com o sumo de limão, pimenta, Noz Moscada e sal.
2.Num tacho coloque um pouco de azeite e a cebola. Quando a cebola começar a ficar transparente, junte o alho e deixe cozinhar mais um pouco.
3.Junte o Frango ao refogado de deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
4.Dissolva o cubo com cerca de 200ml de água e junte ao refogado.
5.Junte os restantes ingredientes, misture, verifique os temperos e deixe cozinhar cerca de 15 minutos em lume brando.
6.Prepare o Puré de Batata.
7.Cubra o fundo de um tabuleiro ou piréx com metade do puré.
8.Espalhe o recheio sobre o puré e cubra com o restante puré.
9.Espalhe pedaços de margarina ou pincele com gema de ovo (opcional)
10.Leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos ou até dourar por cima.
 

Sugestão:
-Acompanhe com uma bela salada.


Preparação: Média
Tempo: 1 hora


Bom Apetite

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