Translate

domingo, 27 de abril de 2014

Bolo de Chocolate com Recheio de Coco


Ingredientes

Bolo
240g Farinha
320g Açúcar
3 Ovos
2dl Óleo
2dl Água a ferver
3 Colher (sopa) Cacau em pó
1 Colher (sobremesa) Fermento em pó
 
Recheio
2 Latas Leite Condensado
1 (Lata como medida) Leite
3 Colher (sopa) Chocolate em pó.
3 Colher (sopa) Coco ralado.
 

Preparação

Bolo
1.Junte os ingredientes secos e misture. Acrescente o óleo e as gemas e misture
2.Junte a água quente e misture.
3.Bata as claras em castelo, envolva as claras em castelo cuidadosamente na mistura anterior.
4.Verta para uma forma grande sem necessidade de untar.
5.Leve ao forno durante 1 hora. Mas passados 40 minutos, coloque uma prata por cima e mantenha no forno.
6.Desenforme só em frio.

Recheio
7.Leve todos os ingredientes numa panela ao lume brando. Mexendo sempre.
8.Retire do lume quando tiver ganho a consistência suficiente.

9.Abra longitudinalmente o bolo ao meio, recheie com o creme.
10.Cobra o bolo com o restante creme. E se gostar polvilhe com lascas ou perolas de chocolate e decore com cereja em calda ou framboesas.
 

Preparação: Fácil
Tempo: 1h20m
 

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário