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quinta-feira, 17 de abril de 2014

Bifes de Frango Recheados

Ingredientes

8 Bifes de Frango
4 Alhos picados
1 Colher (chá) Vinagre ou Sumo de Limão
2 Colher (sopa) Azeite
3 Colher (sopa) Óleo ou Azeite
Polpa ou Molho de Tomate
1 Cebola picada
8 Fatias de Queijo, normalmente escolho da Ilha
8 Tiras de Bacon
8 Fatias Fiambre
Orégãos
Sal


Preparação:

1.Tempere os bifes numa tijela, com o alho, a cebola, o vinagre, o azeite, o sal e os orégãos, misture tudo os ingredientes e deixe a marinar algumas horas.
2.Estenda os bifes numa tabua ou tabuleiro e pincele/barre com o tomate.
3.Cubra com uma fatia de fiambre, queijo e bacon.
4.Enrole os bifes cuidadosamente e prenda com um palito ou ate com fio de culinária, normalmente faço umas pequenas trouxas para que o queijo não se escape.
5.Disponha num tabuleiro de forno e regue com azeite/óleo e alho e cebola da marinada. Leve ao forno.
7.Quando começar a dourar, vire e deixe dourar do outro lado.
8.Vá regando também com o líquido da marinada, para não secar demasiado.
9.Desde que estejam dourados de ambos os lados, estão prontos.


Sugestão:
-Retire o fio ou palitos antes de servir.

-Acompanhe com Puré de Brócolos
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2014/03/pure-de-brocolos.html

e/ou Arroz Branco


Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos + Marinada



Bom Apetite

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