Translate

sábado, 19 de julho de 2014

Bife de Fiambre Grelhado com Maçã



Ingredientes:

4 Bifes de Fiambre (peça na charcutaria para cortar 4 fatias de fiambre com 1 cm de espessura)
Margarina
Mostarda
4 Maçãs
1 Limão (Sumo)
1 Colher (sopa) Mel
Canela
Noz-moscada
Pimenta
Açúcar Mascavado
 

Preparação:

1.Dê uns golpes no corato/gordura à volta do fiambre para manter o formato ao grelhar.
2.Unte as fatias de fiambre com a manteiga e depois com mostarda.
3.Numa tigela, misture o azeite, 1 colher de sopa do sumo de limão e o mel.
4.Corte as maçãs em rodelas grossas e retire a parte do caroço. Deite sumo de limão.
5.Numa tijela, misture canela, noz-moscada, pimenta e açúcar mascavado. Passe a maçã por esta mistura e pincele com manteiga.
6.Aqueça um grelhador.
7.Grelhe a maçã e o fiambre até dourar dos 2 lados regando várias vezes com a mistura de mel e limão.
8.Sirva os bifes de fiambre com as maçãs e fatias de pão torrado.
 

Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos
 

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário