Translate

quinta-feira, 31 de julho de 2014

Enrolados de Salsicha

Ingredientes:

10 Salsichas
10 Fatias de Fiambre ou Bacon
10 Fatias de Queijo
Pão Ralado
2 Ovos
360g Farinha de trigo
720ml Água
2 Cubos de Carne
3 Colher (sopa) Margarina


Preparação:

1.Passe as Salsichas por água corrente, escorra e reserve.
2.Numa panela dissolva os cubos na água, adicione a margarina e mexa até levantar fervura
3.Adicione farinha aos poucos e misture até que a massa fique homogénea.
4.Deve ficar uma massa e começar a descolar da panela. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha para dar firmeza à massa. Retire do lume e reserve.
5.Enrole as salsichas uma a uma em uma fatia de queijo e de fiambre de modo que o queijo fique em contacto com a salsicha
6.Com a ajuda de um rolo da massa, sobre uma superfície enfarinhada, estique a massa para que fique bem fina.
7.Divida a massa em 10 pedaços rectangulares e enrole cada uma das salsichas.
8.Bata os ovos num prato fundo.
9.Noutro prato idêntico coloque o pão ralado.
10.Passe cada um dos rolos de salsicha, primeiro no ovo e depois no pão ralado.
11.Frite em óleo bem quente


Preparação: Média
Tempo: 40 a 50 minutos.

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário