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terça-feira, 16 de setembro de 2014

Açorda de Marisco


Ingredientes:

1 Embalagem de mariscos vários congelados.
400g Camarão
600g Pão (com 2 dias no mínimo)
1 Cebola
5 Alhos
1,5 dl Azeite
1 Lata (pequena) Tomate Pelado
2 Ovos
Coentros Frescos
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Deixe descongelar a embalagem de mariscos. Descasque os camarões.
2.Leve a ferver as cascas de camarão cerca de 10 minutos em água com sal. Triture, coe e reserve o liquido até arrefecer.
3.Demolhe o pão em pedaços no caldo já frio.
4.Descasque e pique a cebola e 3 alhos.
5.Aqueça 1 dl de azeite num tacho e junte os alhos e cebola, deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
6.Junte o tomate picado, mexa e deixe cozinhar 10 minutos.
7.Pique os restantes alhos e deite numa frigideira com o restante azeite e deixe saltear.
8.Junte os mariscos incluindo o camarão, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar 5 minutos.
9.Escorra o molho do pão para o tacho, e de seguida junte o pão amolecido, mexa até obter uma mistura homogénea. E desligue o lume.
10.Bata os ovos e junte ao tacho, mexa rapidamente. Retifique o sal e junte um pouco de pimenta e misture os mariscos salteados.
11.Decore com os coentros picados e sirva de imediato.

Preparação: Fácil
Tempo: 40 a 50 minutos


Bom Apetite

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