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quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Medalhões de Vitela com Molho Roquefort

Ingredientes: 

4 Medalhões de Vitela 
100g de Queijo Roquefort 
½ Copo de Vinho Branco 
2 Pacotes de Natas 
Cebolinho 
Azeite 
Pimenta 
Sal 


Preparação: 

1.Numa frigideira com um pouco de azeite frite os medalhões, de ambos os lados, e tempere com sal e pimenta. 
2.Retire os medalhões para um prato e na mesma frigideira aloure o cebolinho, e junte o vinho branco e deixe reduzir. 
3.Junte as natas e o queijo e misture até ficar um molho. 
4.Sirva o molho por cima dos medalhões. 

Sugestão: 
- Acompanhe com esparregado http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/11/esparregado-de-espinafres.html

Preparação: Fácil 
Tempo: 30 minutos 

Bom Apetite

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