Translate

sábado, 6 de setembro de 2014

Gaspacho com Queijo da Ilha

Ingredientes 

250g Pimentos Vermelho 
250g Pepino 
150g Pimento Verde 
600g Tomate maduro 
1 Cebola média 
2 Alho 
150g Queijo da Ilha 
50g Croutons 
6dl Água 
1 Colher (sopa) Polpa de Tomate 
3 Colher (sopa) Azeite 
1 Colher (sopa) Vinagre 
3 Colher (chá) Açúcar 
1 Colher (chá) Sal Grosso 
2 Colher (chá) Orégãos 
1 Ramo de Manjericão fresco 


Preparação: 

1.Corte o pepino e os pimentos limpos de sementes aos cubos. 
2.Corte os tomates aos cubos. 
3.Reserve os croutons, o queijo, um pouco de pepino, tomate e pimento para a guarnição. 
4.Junte os restantes ingredientes e o temperos e triture com a ajuda de uma varinha mágica até obter um puré. 
5.Corte o queijo da Ilha em pequenas lascas. 
6.Sirva o gaspacho guarnecido com os ingredientes que reservou e polvilhado com as lascas de queijo. 

Preparação: Fácil 
Tempo: 20 Minutos 

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário