Translate

sábado, 3 de dezembro de 2016

Estrelas de Chocolate


Ingredientes:

250g Farinha
125g Margarina
80g Açúcar Amarelo
1 Ovo
200g Chocolate em Barra Branco ou Negro.
Canela


Preparação

1.Numa tigela, junte a farinha com uma pitada de canela, misture e faça uma cavidade no centro.
2.No centro junte a margarina amolecida e amasse.
3.Junte o ovo e o açúcar e amasse muito bem. Forme uma bola, cubra a tigela com pelicula aderente e leve ao frio por (mínimo) 30 minutos.
4.Pré-aqueça o forno a 180ºC.
5.Com um rolo estique a massa, com cerca de 0,5 cm.
6.Unte um tabuleiro de forno com margarina.
7.Com um cortante, corte várias estrelinhas e coloque no tabuleiro.
8.Leve ao forno cerca de 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
9.Volte a juntar a massa que sobrou e repita os pontos de 5 a 8, até terminar a massa.
10.Derreta o chocolate em banho-maria.
11.Passe cada estrelita pelo chocolate e deixe secar.
(se apreciar distribua pedaços de frutos secos, sobre o chocolate)

Sugestão:
.Use o cortante no formato da sua preferência.
.Sirva com um chá ou café.

Preparação: Fácil
Tempo: 1h


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário