Translate

domingo, 18 de dezembro de 2016

Biscoitos de Pinhão com Açúcar Mascavado


Ingredientes

200g Margarina
250g Açúcar Mascavado
400g Farinha
100g Miolo de Pinhão
2 Ovos


Preparação

1.Misture a Margarina com o Açúcar até que esteja bem cremoso.
2.Sem parar de mexer/bater, junte os ovos.
3.Triture o miolo de pinhão, ou parta bem pequeno e junte à mistura.
4.Junte a farinha e misture até obter uma mistura homogénea.
5.Deixe a massa repousar cerca de 20 minutos.
6.Pré-aqueça o forno a 180ºC
7.Com a massa faça pequenas bolas, e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
8.Leve ao forno por 10 minutos até dourar.

Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário