Translate

terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Bacalhau com Batatas a Murro


Ingredientes

4 Postas de Bacalhau demolhadas
400g Batatinha Nova
1 Cebola
4 Alho
1dl Azeite
Sal
Pimenta


Preparação

1.Lave as batatas com a pele, coloque num tabuleiro, tempere com 2 alhos picados grosseiramente e um fio do azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC até ficarem assadas.
2.Descasque a cebola e os restantes alhos, pique grosseiramente a cebola e finamente os alhos.
3.Coloque as postas de bacalhau num pirex, tempere com pimenta, junte a cebola e o alho por cima e à volta do bacalhau, regue com o restante azeite e leve ao forno a 170ºC apenas cerca de 12 minutos.
4.Retire as batatas do forno, pressione um pouco para abrirem, (para não se queimar, use uma colher de pau) coloque as batatas à volta do bacalhau e leve novamente ao forno mais 10 minutos.
5.Retire, rectifique os temperos e sirva.

Preparação: Fácil
Tempo: 50 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário