Translate

segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Asas de Frango Grelhadas


Ingredientes

1kg Asas de Frango
3 Alhos
3 Colher (Sopa) Mel
4 Colher (Sopa) Ketchup
1 Colher (Sopa) Azeite
3 Limões – Sumo
Piripiri – Liquido ou em Pó
Espetos em madeira ou metal.
Sal


Preparação

1.Limpe as asas de alguma pena ainda agarrada e coloque numa tigela.
2.Tempere com sal, piripiri, os alhos picados, o mel, o azeite e o sumo de limão. Misture bem, tape e guarde no frio por algumas horas. Se possível vá mexendo de vez em quando.
3.Escorra as asas, mas reserve a marinada.
4.À marinada junte o ketchup e misture bem.
5.Coloque cerca de 4 a 5 asas em cada espeto.
6.Leve a grelhar no forno ou grelhador cerca de 20 minutos, pincelando ocasionalmente com a mistura de ketchup.

Sugestão:
.Sirva como Petisco ou Lanche, disponibilizando um Aioli
Molho Cocktail
Molho de Mostarda

.Como Refeição acompanhado com Salada

Preparação: Fácil
Tempo: 1 h mais o tempo de marinar


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário