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segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Pasteis de Carne


Ingredientes

Para a massa:
500g Farinha
1dl Azeite
2 dl Água
Sal
Farinha para polvilhar
Óleo para fritar

Para o recheio:
800g Carne de Vaca
1 Cebola grande
2 Alhos
1 Lata Pequena - Tomate pelado
3dl Leite
0,5dl Azeite
2 Colher (sopa) Farinha
1 Folha - Louro
Salsa Picada
Pimenta
Sal

Preparação

Recheio
1.Descasque e lave a cebola e os alhos e pique finamente.
2.Leve um tacho ao lume com o azeite deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique transparente.
3.Adicione o tomate pelado picado, deixe refogar mais um pouco, junte depois a carne de vaca cortada em pedaços e o louro, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 40 minutos ou até que a carne fique macia.
4.Retire a carne do tacho e pique na picadora.
5.No tacho onde cozinhou a carne, junte a farinha previamente dissolvida no leite ao mesmo tacho com o molho e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar.
6.Retire do lume rejeite a folha de louro, junte novamente a carne e um pouco de salsa picada, envolva e reserve.

Massa
7.Deite a farinha com uma pitada de sal na bancada, abra uma cavidade, junte o azeite e depois a água, aos poucos e amassando sempre muito bem até obter uma massa muito bem ligada.
8.Depois estenda a massa na bancada polvilhada com farinha, coloque um pouco de recheio, dobre e corte em forma de rissol, pressione os bordos para fechar.
9.Repita a operação até acabar a massa e o recheio.
10.Leve a fritar os pastelinhos em óleo até ficarem douradinhos, retire e deixe escorrer sobre uma folha de papel absorvente.
11.Sirva decorados a gosto.

Preparação: Com paciência
Tempo: 1h a 1h30


Bom Apetite

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