Translate

terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Massa de Frango com Ricotta



Ingredientes

1 Abóbora, sem sementes e cortada em cubos
2 Alhos descascados
1 Lata Grande – Tomate
750ml Caldo de Legumes
500g Massa Penne (ou outra da sua preferência)
100g Queijo Mozarela Ralado
3 Colher (Sopa) Queijo Ricotta
400g Frango – peito ou outro cortado em tiras tipo strogonoff
Manjericão
Azeite
Pimenta
Sal


Preparação

1.Pré-aqueça o forno a 200ºC
2.Coloque a abóbora numa assadeira, regue com um pouco de azeite. Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até ficar macia. Reserve
3.Num tacho ou wok, coloque azeite e junte o alho e refogue. 4.Junte o tomate e deixe cozinhar um pouco.
5.Junte o frango e deixe refogar 10 a 15 minutos.
6.Junte agora a abóbora e deixe cozinhar.
7.Coloque uma panela ao lume com água e quando ferver junte um pouco de sal. Junte a massa da sua preferência e deixe ferver cerca de 10 minutos ou de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
8.Junte a massa cozida ao refogado.
9.Junte o manjericão picado, tempere com sal e pimenta e misture. Acrescente a ricotta e o caldo de legumes e deixe levantar fervura. Desligue.
10.Deite num tabuleiro de ir ao forno, cubra com o queijo ralado.
11.leve ao forno a gratinar. Cerca de 15 minutos ou até dourar.

Sugestão:
.Se tem sobras das festas? substitua seja carne ou peixe...

Preparação: Fácil
Tempo: cerca de 1 hora.


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário