Translate

sexta-feira, 29 de abril de 2016

Bolo de Requeijão


Ingredientes:

2 Requeijões
400g Açúcar Amarelo
6 Ovos
1 Colher (sopa) Manteiga
1 Colher (Chá)  Fermento
2 Colher (sopa) Farinha
2 Colher (sobremesa) Canela em pó
Raspa de Limão
Manteiga
Farinha
 

Preparação:

1.Numa tigela desfaça os requeijões com o açúcar e a manteiga.
2.Adicione os ovos inteiros, fermento, canela e a raspa de limão, e misture.
3.Junte a farinha e bata durante 10 minutos
4.Deite o preparado numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
5.Leve ao forno previamente aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos até dourar.

Preparação: fácil
Tempo:  50 minutos

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário