Translate

sábado, 30 de abril de 2016

Lulas Guisadas com Natas




Ingredientes:

4 pessoas


500g Lulas limpas

200ml Natas para culinária

2 Tomates Pelados

Azeite

Salsa

Pimenta

Sal


Preparação:

1.Corte as lulas aos bocados, e leve a saltear numa frigideira com um pouco de azeite, durante cerca de 10 minutos
2.Corte os tomates pelados em cubos e junte as lulas, adicione as natas e tempere com sal e pimenta.
3.Deixe cozinhar cerca de 15 minutos até as lulas ficarem tenras.
4.Sirva polvilhado com salsa picada.

Sugestão:
- Acompanhe com:
Puré de batata
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/pure-de-batata-caseiro.html
Ou Arroz Branco
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html

Preparação: fácil
Tempo:30 minutos

Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário