Translate

segunda-feira, 11 de abril de 2016

TofuCake de Morango


Ingredientes

Base
1 Embalagem Bolachas Maria
4 Colher (sobremesa) Margarina ou Óleo vegetal

Cobertura
Geleia de Morango
Morangos para decorar

Creme

250g Tofu
200ml “Natas” de Soja
4 Colher (Sopa) Açúcar
Sumo e Raspa de 1 Limão
1 Colher (sobremesa) Essência de baunilha
250ml Água
1 Colher (Sobremesa) Gelatina Vegetal ou 3 folhas.

 

Preparação:

 

1.Triture as bolachas no liquidificador e misture com a margarina até obter uma massa homogénea.
2.Com esta mistura forre o fundo de uma forma de fundo falso. Pressione bem para formar a base. Reserve no frio.
3.Dilua a gelatina com a água a ferver e misture bem. Reserve.
4.Coloque os restantes ingredientes do creme num liquidificador. E bata bem. Junte a gelatina diluída e misture novamente.
5.Deite o creme sobre a base, cubra com geleia e leve ao frigorífico por algumas horas, ou de preferência de um dia para o outro.
6.No momento de servir desenforme e decore com os morangos, cortados.

Sugestão:
.Encontre a sua variante de TofuCake seguindo as nossas sugestões de Geleias ou Compotas em http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/search/label/Compotas%20e%20Doce


Preparação: Média
Tempo: Cerca de 1h + Refrigeração


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário