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sexta-feira, 15 de abril de 2016

Bacalhau à Zé do Pipo


Ingredientes:  
4 Pessoas
  
4 Lombos de Bacalhau
1L de Leite
2 Cebolas
2 Alhos
4 Colheres (sopa) de Maionese ou use a nossa receita caseira:
1 Folha de Louro
1 Embalagem de Puré de Batata ou use a nossa receita caseira: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/pure-de-batata-caseiro.html
Azeitonas
Pickles
Azeite
Pimenta
Sal

Preparação:

1.Num tacho coloque o leite e o bacalhau e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
2.Pique as cebolas e os alhos e coloque numa frigideira com um pouco de azeite até ficar transparente. Depois junte ao refogado um pouco do leite da cozedura do bacalhau, pimenta, sal, e a folha de louro.
3.Depois de cozido escorra os lombos de bacalhau e coloque-o num tabuleiro para ir ao forno.
4.Coloque por cima de cada lombo a cebola refogada e uma colher de maionese.
5.Pique finamente pickles e polvilhe por cima da maionese.
6.Cubra os lombos de bacalhau com puré de batata e leve a gratinar no forno a 180ºC. durante cerca de 10 minutos.
7.Depois de gratinado enfeite com azeitonas.

Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos


Bom Apetite

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