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sábado, 2 de abril de 2016

Bacalhau com Broa


Ingredientes:
(4 pessoas)

4 Postas de Bacalhau demolhado
500g Broa de Milho
6 Alhos
1 Ramo de Coentros
1 Cebola
Azeite
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Numa panela meta as postas de bacalhau em água a ferver. Deixe cozer em lume brando durante cerca de 15 minutos. Escorra e reserve.
2.Noutra panela com um pouco de azeite refogue a cebola cortada às rodelas até ficar transparente. Junte as postas de bacalhau e deixe alourar.
3.Retire o miolo da broa e esfarele para uma taça. Pique o alho e junte um pouco de azeite, misture tudo até formar uma pasta.
4.Num pirex coloque as postas de bacalhau e a cebola refogada. Por cima das postas coloque uma camada da pasta da broa pressionando até formar uma crosta.
5.Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Sirva decorado com coentros por cima.


Sugestão:

- Acompanhe com Grelos Salteados com Alho e Batata a Muro a receita em: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/batatas-murro.html
 

Preparação: fácil
Tempo 45 Minutos

Bom Apetite

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