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segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Açorda de Camarão



Ingredientes para 4 pessoas:

400g de Camarão
400g de Pão
6 Alhos
1 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa de azeite
1 molho de coentros
2 gemas
Pimenta
Sal



Preparação:

1.Coza o camarão durante cerca de 5 minutos, em agua com o sal.
2.Escorra o Camarão e reserve a agua da cozedura.
3.Passe o Camarão por agua fria e descasque, reserve.
4.Na agua da cozedura junte as cabeças e cascas do camarão e leve ao lume, deixe ferver durante 10 minutos.
5.Corte o pão em pedaços pequenos e disponha numa tigela.
6.Triture o caldo com as cascas de camarão na varinha magica, e passe por um passador e deite em cima do pão.
7.Descasque os alhos e esborrache-os, ponha num tacho com azeite.
8.Deixe o alho alourar, depois adicione o pão embebido no caldo, deixe ferver e mexa até ficar consistente.
10.Junte o camarão descascado, tempere com sal e retire do lume.
11.Adicione os coentros picados, as gemas de ovo, mexa bem e tempere com pimenta.

Sugestão:
- Pode usar bacalhau em vez do camarão.


Preparação fácil 30 minutos.

Bom Apetite

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