Translate

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Favas à Algarvia

Ingredientes:
  
700g Favas congeladas
50g de Chouriço preto (morcela)
100g de Chouriço de Carne
50g de Bacon
4 Colheres (sopa) de Azeite
6 Dentes de Alho
1 Colher (sobremesa) Sal grosso
Coentros

Preparação:

1.Coloque as favas numa panela com água e junte a colher de sobremesa de sal, deixe ferver cerca de 5 minutos. Escora e reserve.
2.Num tacho coloque o azeite, junte os alhos esborrachados e as favas. Deixe estufar cerca de 15 minutos.
3.Numa frigideira antiaderente coloque o bacon em fatias finas, o chouriço vermelho e a morcela em rodelas. Deixe fritar um pouco e junte às favas.
4.Envolva tudo, deixe apurar alguns minutos e sirva polvilhado com coentros picados.


Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos

 Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário