Translate

domingo, 22 de fevereiro de 2015

Caril de Frango


Ingredientes:

1 Frango, partido em 8 ou mais pedaços.
200 ml Leite de Coco
2 Colher de Sopa de Caril
1 Colher de Sopa de Farinha
50 ml Polpa de Tomate
4 Cebola
2 Alho
Azeite
Salsa picada
Picante a gosto
Sal


Preparação

1.Pique o alho, a cebola junte o azeite e leve ao lume para refogar
2.Quando a cebola estiver a começar a alourar, junte o Caril, a Polpa de Tomate e mexa.
3.Misture a farinha com um pouco de agua e junte. Deixe cozinhar alguns minutos.
4.Junte o Leite de Coco, o Frango e tempere com Sal e Picante.
5.Deixe cozinhar em lume brando até o frango estar cozido (+/- 20 minutos).
6.Polvilhe com a Salsa Picada.
 
Sugestão:

-Sirva com arroz branco ou puré de batata. Borrife sumo de Limão

Preparação fácil 30 minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário