Translate

sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Filetes de Peixe Panados no Forno

Ingredientes

600g Filetes de Peixe
2 Alhos
1 folha – Louro
1 Limão – Sumo
Pão ralado
Azeite
Leite
Pimenta
Sal


Preparação

1.Deixe descongelar os filetes
2.Tempere com sal, pimenta, louro, sumo de limão e leite. Deixe marinar 1 a 2 horas.
3.Pré-aqueça o forno a 220ºC.
4.Pincele um tabuleiro de forno com azeite.
5.Escorra os filetes e passe por pão ralado.
6.Disponha os filetes no tabuleiro, distribua alho picado por cima.
7.Salpique com um pouco de azeite.
8.Leve ao forno cerca de 20 minutos.
9.A meio do tempo, vire os filetes.

Sugestão:
.Sirva com Legumes ao Vapor uma Salada.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos + marinada

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário