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quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Mexilhão de Tomatada


Ingredientes:

1 kg Mexilhão
1 lata grande - Tomate pelado
1 Cebola grande picada
½ Pimento Vermelho.
2 Alhos
Azeite
1 Copo - Vinho branco
1 Malagueta
Azeite
Louro
Sal
Salsa picada


Preparação:


1.Lavar bem os mexilhões em água corrente, retirando as algas.
2.Num tacho refogue a cebola e alhos picados no azeite com o louro.
3.Quando a cebola estiver a ficar transparente, acrescente o tomate picado e os pimentos em pedacinhos, deixe refogar alguns minutos.
4.Refresque com o vinho junte os mexilhões, tempere com sal e acrescente a malagueta.
5.Mantenha o tacho tapado e vá sacudindo de vez em quando até que os mexilhões estejam abertos.
6.Junte salsa picada e sirva.

Sugestão:
- Sirva como Petisco ou Lanche, acompanhado de uma garrafa bem fria de vinho branco.

Preparação fácil cerca de 45 minutos.

 
Bom Apetite

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