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segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Coxas de Frango com Cerveja

Ingredientes:

(4 pessoas)


4-6 Coxas de Frango

6 alhos

33 a 50 cl Cerveja

Sal


Preparação


1.Ponha uma frigideira a aquecer, até que fique bem quente.

2.Coloque as coxas de frango na frigideira, escolhendo a parte com mais pele para cozinhar primeiro. Não precisa de juntar gordura.

3.Deixe o frango largar alguma da sua gordura e vire para cozinhar do outro lado. Vá virando até que ambos os lados fiquem dourados.

4.Deixe a gordura se consumir.

5.Esmague os alhos com casca e junte na frigideira.

6.Sempre em lume forte, tempere com sal e cubra o frango de cerveja para acabar de cozinhar. (Cuidado que normalmente salpica um pouco)

7.Normalmente fica pronto quando a cerveja evapora.


Dica: Use frango inteiro partido em quartos ou oitavos.


Sugestão:

-Acompanhe com arroz branco e uma salada verde.


Preparação: Fácil 
Tempo: 20 a 30 minutos.


Bom Apetite

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