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quinta-feira, 20 de outubro de 2016

Cogumelos Recheados com Bacalhau e Agriões

Ingredientes:
 
2 Postas Bacalhau demolhado
4 Cogumelos Portobello grandes
200ml Natas para Culinária
½ Embalagem de Agriões frescos
1 Colher (sopa) de Mostarda
2 Alhos
1 Folha de Louro
Queijo Ralado
Azeite
Pimenta
Sal

Preparação:

1.Num tacho coloque o bacalhau com água e uma folha de louro. Coza durante alguns minutos. Escorra e deixe arrefecer.
2.Lave bem os cogumelos, retire os talos.
3.Numa frigideira coloque um pouco de azeite os alhos e os talos picados e deixe refogar, lasque o bacalhau e junte ao refogado com os agriões bem lavados e escorridos. Deixe refogar por alguns minutos e junte as natas, a mostarda e tempere com sal e pimenta.
4.Recheie os cogumelos com a preparado anterior e cubra com queijo ralado, leve ao forno a gratinar a 180ºC. durante cerca de 10 minutos.

Sugestão:
- Acompanhe com uma salada de rúcula com molho de iogurte.

Preparação: fácil
Tempo:20 minutos

Bom apetite!

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