Translate

quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Pãezinhos com Salsicha




Ingredientes:
 
500 g Farinha de Trigo
150 g Margarina
2 colheres de sopa de Fermento em pó
2 ovos + 1 gema
1 dl Leite
1 colher de chá de sal refinado
1 colher de chá de Ervas de Provence (facultativo)
20 Salsichas de lata
 


Preparação:


1.Derreta a margarina.
2.Num recipiente misture a farinha, o fermento, o sal, o leite e os ovos.
3.Finalmente deite a margarina derretida e misture até a massa se soltar do recipiente e formar uma bola.
4.Amasse bem, batendo a massa na mesa e socando-a até ficar bem uniforme.
5.Misture as Ervas de Provence e forme uma bola com a massa, deixando-a depois descansar cerca de meia-hora.
6.Parta as salsichas ao meio e reserve.
7.Bata a gema e reserve.
8.Após o descanso da massa, tenda-a com o rolo da massa de modo a que fique mais ou menos com 1/2 cm de espessura e corte em rodelas um pouco maiores que a meia salsicha.
9.Enrole 1/2 salsicha em cada rodela, e coloque num tabuleiro previamente untado de margarina e farinha, ou com o tabuleiro apenas coberto com papel vegetal.
10.Pincele com a gema de ovo e leve ao forno durante cerca de 25 m.

Dica - Recorte um pouco de massa com um desenhador de biscoitos e torne os seus pãezinhos ainda mais especiais

Sugestão:

-A avó Graça, fá-los para a sua Margarida. Faça para os seus netos e veja como é fácil fazê-los comer. Se não tem netos faça um belo tabuleiro e chame uns amigos e partilhe.

Preparação fácil 1 hora.
Delicie-se
Especialidade de Graça de Castro
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário