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domingo, 16 de outubro de 2016

Tagliatelle de Camarão e Tomate


Ingredientes

500g Tagliatelle (preferência fresco)
800g Camarão
1 Cebola
2 Alhos
1 Lata Grande (cerca de 800g) – Tomate Pelado
1,5dl Vinho Branco
1 Colher (Chá) Orégãos e/ou Manjericão
1dl Azeite
Limão
Azeitonas sem caroço
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Deixe descongelar o Camarão, descasque o camarão regue com sumo de limão e reserve.
2.Descasque a cebola e os alhos e pique finamente.
3.Coloque o azeite num tacho, junte os alhos e cebola picados e deixe cozinhar.
4.Junte o tomate pelado picado e mexa, junte o vinho branco e orégãos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar 10 minutos tapado.
5.Junte o camarão ao tacho e deixe cozinhar mais 3 minutos.
6.Coza o tagliatelle em água a ferver temperada com sal por 9 minutos. Escorra e junte ao tacho.
7.Misture, verifique os temperos. Sirva quente com as azeitonas a decorar.

Sugestão:
.Congele as cascas e cabeças dos camarões, para um futuro caldo de camarão.

Preparação: Fácil
Tempo: 1h00


Bom Apetite

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