Ingredientes:
1 Cebola
1 Alho 500g Tomate Maduro
1 Colher de chá de açúcar
Manjericão
Orégãos
1 folha de louro
2 Colher de Sopa Concentrado de tomate
Azeite
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Descasque e pique a cebola e o alho.
2.Leve a refogar no azeite, junte o tomate pelado em pedaços pequenos e deixe ferver em lume brando durante 15 minutos, sem tapar.
3.Tempere com o açúcar, para retirar a acidez do tomate.
4.Junte o sal, louro, a pimenta e
deixe cozer mais 10 minutos. 1.Descasque e pique a cebola e o alho.
2.Leve a refogar no azeite, junte o tomate pelado em pedaços pequenos e deixe ferver em lume brando durante 15 minutos, sem tapar.
3.Tempere com o açúcar, para retirar a acidez do tomate.
5.Junte as ervas aromáticas, a gosto e deixe ferver mais 10 minutos.
6.Misture então o concentrado de tomate e misture bem.
7.Este molho deve ficar mais espesso, se o achar muito liquido acrescente mais tomate em pedaços ou concentrado e deixe ferver até que esteja espesso e uniforme.
8.Retire a folha de louro e passe o molho pela varinha mágica, deixe arrefecer.
Sugestão:
-Comece por preparar a Massa da
Pizza, a receita em http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/10/massa-para-pizza.html
-Depois
da massa pronta é colocar o molho por cima, decorar com os ingredientes da sua
preferência, polvilhar com queijo ralado pimenta e levar ao forno.
Preparação:
Fácil
Tempo:
30 a 40 Minutos
Bom
Apetite
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