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segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Bacalhau com Grelos Gratinado


Ingredientes:

2 Postas de Bacalhau grandes
1Kg Batata
1 Embalagem de Molho Bechamel ou use a nossa receita caseira: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/molho-bechamel.html
1 Molho de Grelos
2 Cebolas
3 Alhos
Azeite
Pimenta
Alecrim
Sal


Preparação:

1.Lave as batatas muito bem e leve-as ao forno a 180ºC. num tabuleiro polvilhadas com sal grosso, asse durante cerca de 30 minutos.
2.Deixe arrefecer e corte as batatas as rodelas.
3.Num tacho com água escalde o bacalhau por 15 minutos. Retire o bacalhau e pode escaldar na mesma àgua os grelos por 10 minutos. (é preferivel fazer em separado para evitar que o bacalhau fique tingido). Escorra tudo muito bem.
4.Desfie e despinhe o bacalhau.
5.Numa frigideira com um pouco de azeite coloque a cebola cortada as rodelas e os alhos picados até ficarem douradas, junte o bacalhau e os grelos, tempere com sal, alecrim e pimenta e misture, deixe refogar por cinco minutos.
6.Num tabuleiro coloque uma camada de batatas, outra do refogado de bacalhau e assim sucessivamente, regue com molho bechamel e leve a gratinar durante cerca de 20 minutos.

Preparação: fácil
Tempo: 1 hora

Bom apetite!

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