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quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Ossobuco à Napolitana


Ingredientes

4 Rodelas de ossobuco
1 Lata grande - Tomate Pelado
1 Alho-francês
1 Cenoura
2 Cebola
4 Alho
1 dl Azeite
2 dl Vinho Branco
2 dl Caldo de carne
2 Folha - Louro
Salsa picada
Pimenta
Sal
Óleo para Fritar
Farinha


Preparação

1.Lave e descasque as cebolas, os alhos, a cenoura e corte em pedaços.
2.Limpe o alho francês, rejeite a parte verde, corte a parte branca em rodelas, lave e deixe escorrer.
3.Pique tudo numa picadora.
4.Num tacho coloque o azeite, o louro e os vegetais picados. Leve ao lume e deixe refogar até ficar macio.
5.Passe as rodelas de ossobuco por farinha, leve a fritar em óleo até ficar douradas de ambos os lados, retire e deixe escorrer.
6.No tacho junte o tomate pelado também picado incluindo o molho, o vinho branco. Mexa e deixe ferver.
7.Junte agora as rodelas de ossobuco, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando.
8.Vá acrescentando o caldo de carne sempre que necessário, até a carne ficar bem macia.
9.Retire do lume e sirva, polvilhado com salsa picada.


Sugestão:
.Acompanhe com Legumes escaldados e/ou esparguete cozido no molho da carne ou algumas das nossas sugestões de acompanhamento em:

Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos


Bom Apetite

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