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sexta-feira, 13 de novembro de 2015

Tarte de Castanhas e Chocolate


Ingredientes

1 Emb – Massa Quebrada
500g Castanhas Cozidas e Descascadas
100g Açúcar
100g Manteiga
3 Ovos
2 Colher (sopa) Chocolate em Pó
Cobertura
1 Barra de Chocolate Culinário
1 dl Natas
Preparação
1.Forre a forma de tarte com a Massa Quebrada, pique o fundo com um garfo.
2.Reduza as castanhas a puré.
3.Pré-aqueça o forno a 180ºC.
4.Misture o açúcar com o puré de castanhas, a manteiga amolecida, o chocolate em pó e os ovos. Bata muito bem.
5.Deite o preparado sobre a massa quebrada e leve ao forno por 30 minutos.
6.Para a cobertura: Leve um tacho ao lume com as natas até ferver, desligue e junte o chocolate partido e pedaços. Deixe o chocolate amolecer nas natas a ferver e misture bem até obter um creme homogéneo.
7.Distribua a cobertura sobre a massa na tarteira e leve ao frio, até ao momento de servir.

Sugestão:
.Decore com Chocolate e Castanha ralada

Preparação: Média
Tempo 1 hora


Delicie-se

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