Translate

segunda-feira, 9 de junho de 2014

Bife de Vaca com Molho de Cerveja Preta

  

Ingredientes

6 Bifes ou Medalhões de Vaca
Azeite
Sal
Pimenta
1 Sopa de cebola
33cl Cerveja Preta


Preparação:

1.Tempere a carne sal e pimenta. (não esqueça que a sopa de cebola já tem sal)
2.Dissolva a sopa de cebola numa chávena de água.
3.Aqueça o azeite num tacho e junte a carne.
4.Frite por 1 ou 2 minutos de cada lado, apenas para "selar" a carne.
5.Deite a sopa de cebola dissolvida sobre a carne e a cerveja preta em seguida.
6.Cozinhe por 10 ou 15 minutos, apenas para reduzir e encorpar o molho. Mexa algumas vezes para não pegar.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário