Translate

sexta-feira, 27 de junho de 2014

Farofa

Ingredientes

100g Farinha de Mandioca
100g Farinha de Milho
50g Bacon bem picado
1 Linguiça Picada
1 Cebola picada
1 Alho
80g Azeitona Verde picada
Salsa Picada
10ml Óleo de Milho
3 Ovos Cozidos Picados
Sal
Pimenta branca

Preparação:

1.Numa panela coloque o óleo e frite o bacon e a linguiça.
2.Acrescente a cebola e alho muito picadinhos e deixe refogar.
3.Junte a azeitona verde, a salsa e o sal e pimenta.
4.Junte os ovos muito picadinhos.
5.Por último, junte as farinhas e misture bem.
6.Está pronto.


Sugestão:
-Ótima guarnição de Churrascos ou Feijoadas.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário