Translate

segunda-feira, 2 de junho de 2014

Esparguete com Sardinha



Ingredientes
2 Latas de Sardinha (se apreciar escolha em tomate ou picante)
500g Esparguete
4 Alhos
2dl Natas
4 Tomates Pelados
1 Cebola
Azeite
Noz-Moscada
Sal
Pimenta
Orégãos


Preparação:

1.Coza a Esparguete em água a ferver com sal 7-8 minutos. Escorra e Reserve.
2.Numa panela grande, refogue o alho e a cebola. Junte o tomate em cubos, deixe cozinhar um pouco.
3.Retire a espinha central das sardinhas.
4.Junte as natas na panela, tempere com noz-moscada, pimenta e um pouco de sal.
5.Junte a sardinha e a esparguete, reduza o lume quase ao mínimo e deixe mais 5 minutos.
6.Sirva de imediato polvilhado com orégãos.

Sugestão:
-Para mim as Massas vão sempre bem com Salada.

Preparação: Fácil
Tempo: 20 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário