Translate

quinta-feira, 12 de junho de 2014

Sangria de Vinho Tinto


Ingredientes:


1l Vinho Tinto
1l Refrigerante com Gás (gasosa, laranjada ou água com gás)
1 calice de Vinho do Porto
2 colher (sopa) Açúcar
1 Laranja
1 Maçã
1 Pêra
1 Pêssego
Hortelã
1 Pau de Canela
 

Preparação


1.Num Jarro grande (ou num garrafão de água) deite o vinho, o refrigerante, o vinho do Porto e o açúcar. Misture tudo muito bem.
2.Corte toda a fruta em pedaços, gomos ou fatias pequenas, junte a fruta ao jarro e pisa-se um pouco a fruta.
3.Junte a hortelã e o pau de canela.
4.Leve ao frigorífico por algumas horas.
 

Sugestão:
-Sirva bem fresquinho!
-Hoje é vespera de Santo António e que tal começar a festa.
 

Desfrute

Nenhum comentário:

Postar um comentário