Translate

quinta-feira, 5 de junho de 2014

Strogonoff de Lulas


Ingredientes:
4 pessoas

800g Lulas em Argolas
300g Cogumelos Frescos laminados
200ml Natas
2 Cebolas
2 Alhos
250ml Caldo de Peixe ou Marisco
30g Farinha
6 Colher (sopa) Polpa de Tomate
½ Limão (Sumo)
1 Ramo de Salsa
Azeite
Pimenta
Sal
 

Preparação:

1.Tempere as lulas com sal e pimenta e reserve.
2.Num tacho com azeite junte as cebolas e os alhos picados e deixe refogar até a cebola ficar transparente.
3.Junte as lulas e frite até alourar.
4.Adicione a polpa de tomate, a farinha e junte o caldo de peixe e misture. Deixe cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos.
5.Junte as natas, o sumo de meio limão e os cogumelos laminados, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar até ferver.
6.Reduza o lume e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
7.Pique a salsa e silva polvilhado por cima.
 

Sugestão:
-Acompanhe com a nossa receita de arroz branco: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html
-Ou Puré de Batata
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/pure-de-batata-caseiro.html
 

Preparação: Fácil
Tempo: 35 minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário