Translate

quinta-feira, 19 de junho de 2014

Folhadão Vegetariano


Ingredientes

Massa
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/massa-folhada.html
 

Recheio
300g Brócolos
200g Cogumelos Laminados
2 Tomates Pelados em pedaços
1 Molho de Salsa picada
1 Cebola
2 Alhos
Azeite
Sal
Orégãos
1 Requeijão
200ml Natas
1 Gema de Ovo
Margarina para untar
 

Preparação:

1.Unte uma forma “tipo Bolo Inglês” com margarina.
2.Forre a forma com a massa folhada, reservando uma parte para tampa.
3.Escalde os brócolos em água a ferver temperada com sal por 5 minutos. Escorra e Reserve.
4.Numa frigideira com um pouco de azeite, refogue a cebola em meias luas, junte o alho e tomate sem pele e em pedaços. Deixe refogar bem.
5.Junte os cogumelos e tempere com um pouco de sal. Deixe cozinhar até o cogumelo amolecer ligeiramente.
6.Junte os brócolos e deixe cozinhar um pouco.
7.Regue com as natas, polvilhe com orégãos e desligue o lume.
8.Recheie começando com o preparado, o requeijão esfarelado e salsa. Tempere com um pouco de sal.
9.Cubra com a tampa de massa folhada e pincele com a gema batida.
10.Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 35 minutos ou até que esteja dourado.
11.Sirva a seguir.
 

Sugestão:

-Sirva com uma Salada
-Se não tiver esta forma use um tabuleiro, ou decida a forma do seu folhado.
-Escolha os vegetais da sua preferência.
 

Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário