Translate

domingo, 7 de junho de 2015

Costeletas com Molho Roquefort



Ingredientes:
4 Costeletas de Vaca
100g de Queijo Roquefort
½ Copo de vinho branco
2 Pacotes de natas
Cebolinho
Azeite
Pimenta
Sal


Preparação:
1.Numa frigideira com um pouco de azeite aloure as costeletas e tempere com sal e pimenta.
2.Retire as costeletas para um prato e na mesma frigideira aloure o cebolinho, e junte o vinho branco e deixe reduzir.
3.Junte as natas e o queijo e misture até ficar um molho.
4.Sirva o molho por cima das costeletas.

Sugestão:
- Acompanhe com espargos frescos cozidos e/ou batata assada.
a nossa receita em http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/batata-assada.html.


Preparação fácil 30 minutos

Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário