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domingo, 14 de junho de 2015

Perna de Perú no Forno


Ingredientes
(4-6 pessoas) 

1 Perna de Perú
Batatas pequenas para assar
1 laranja em sumo
1 limão em sumo
1 dl de Vinho branco
Pimenta banca
Louro
Massa de pimentão
Alho em pó
Ervas da Provence
Azeite
Sal
 

Preparação

1.Limpe a perna de peru de gorduras, de-lhe alguns cortes de ambos os lados e prepare uma marinada com o sumo de laranja, o sumo de limão, o vinho branco, a massa de pimentão, o louro partido em pedaços, a pimenta. o alho em pó, as ervas da Provence, o sal e o azeite.
2.Deixe repousar por algumas horas, e em seguida transfira a perna de perú para uma assadeira/pirex de forno.
3.Rodeia a perna de perú com batatinhas e regue tudo com a marinada.
4.Leve ao forno durante cerca de 1h30m.
5.+/- a meio do tempo vire a perna e mexa as batatas.
6.Vá regando ao longo desse tempo com o molho que se for formando.
7.Na ultima cozedura, volte virar e mexa as batatas.
 

Sugestão:

-Use um lombo de porco ou um frango. Mas acompanhe com salada.
 

Preparação fácil 1 a 2 horas.

Bom Apetite

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