Translate

terça-feira, 2 de junho de 2015

Pizza de Salmão e Alcaparras com Ovo

Ingredientes:
2dl de Polpa de Tomate
4 Bases para Pizzas individuais
100g de Queijo ralado
100g de Alcaparras
½ Pimento verde
100g de Salmão Fumado Fatiado
4 Ovos
50g de Azeitonas
1 Raminho de Salsa
1dl de Azeite

Preparação:
1.Espalhe a polpa de tomate pelas bases das pizzas. Cubra com parte do queijo ralado, as alcaparras, o pimento às tiras e o salmão. Polvilhe com o restante queijo. Leve ao forno a 220ºc, durante cerca de 10 minutos.
2.Retire e coloque um ovo ao centro de cada pizza. Leve novamente ao forno e cozinhe por mais 10 minutos.
3.Decore com as azeitonas e o raminho de salsa fresca. Regue com o azeite e sirva bem quente.

Sugestão:

Preparação: fácil
Tempo:  45 minutos


Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário