Translate

sábado, 20 de junho de 2015

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chantilly e Cereja

Ingredientes:

90g de Chocolate
Manteiga
3 Ovos
150g de Açúcar
Farinha de Trigo

Cobertura:
200ml
40g de Açúcar
12 Cerejas Cristalizadas

Preparação:

1.Raspe o chocolate e amoleça-o em banho-maria juntamente com 90g de manteiga. Misture bem. Bata os ovos com o açúcar e adicione pouco a pouco 80g de farinha peneirada. Junte a mistura de chocolate e a manteiga e bata durante 5 minutos.
2.Deite a massa numa forma previamente barrada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno previamente aquecido a 180ºc durante cerca de 40 minutos.
3.Para a cobertura, bata as natas com o açúcar até obter um creme grosso.
4.Depois do bolo arrefecido, corte-o ao meio e recheio-o com o chantilly e espalhe-o por cima do bolo. Decore com as cerejas a gosto.

Preparação: Fácil
Tempo: 1h30 minutos


Delicie-se! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário