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quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Ameijoas à Bolhão Pato


Ingredientes

1 Kg Ameijoas
4 Alhos
1 Limão
Azeite
Vinho Branco (cerca de 1 copo)
1 Malagueta
Coentros
Sal


Preparação:

1.Coloque as ameijoas num recipiente com água e sal e deixe repousar cerca de 3 horas, para que libertem toda a areia.
2.Passe repetidamente por água limpa, escorra e reserve.
3.Num tacho coloque um fio de azeite e os alhos picados.
4.Lave e pique os coentros.
5.Junte agora os coentros picados, as ameijoas, o vinho branco, a malagueta picada e o sal.
6.Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando, agitando ocasionalmente.
7.Quando estiverem abertas, estão prontas. Regue com sumo de limão e sirva.

Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos depois da areia retirada.


Bom Apetite

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