Translate

quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Folhadão de Atum e Requeijão


Ingredientes

Massa
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/massa-folhada.html

Recheio

300g Atum (1 lata grande ou 2 Pequenas)
2 Tomates Pelados em pedaços
1 Molho de Salsa picada
Sal
Orégãos
1 Requeijão  
200ml Natas
1 Gema de Ovo
Margarina para untar
 

Preparação:


1.Unte uma forma “tipo Bolo Inglês” com margarina.
2.Forre a forma com a massa folhada, reservando uma parte para tampa.
3.Recheie começando com o tomate, o atum bem escorrido, o requeijão esfarelado, salsa e natas. Tempere com um pouco de sal e orégãos.
4.Cubra com a tampa de massa folhada e pincele com a gema batida.
5.Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 35 minutos ou até que esteja dourado.
6.Sirva a seguir.
 

Sugestão:
-Sirva com uma Salada
-Se não tiver esta forma use um tabuleiro, ou decida a forma do seu folhado.
 

Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos
 

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário